Новости

Лето 2022 в «Искорке» приблизилось к середине

Лето неумолимо движется к своему экватору. К середине близится и детский отдых в период самых длинных, и пожалуй, самых долгожданных каникул. Вот и юные гости оздоровительного лагеря “Искорка” прожили уже две ярких смены. Чего там только не было за это время - игры, конкурсы, состязания: выбирали мистера и мисс “Искорка”, проводили собственное Евровидение, покоряли “верёвочный городок”, исполняли патриотические песни, отрывались на дискотеках, и даже соревновались в Малых Олимпийских Играх. Одним словом, заскучать кому-либо ни на миг не удавалось. Как видно из многочисленных отзывов фотографий и видеороликов, девиз лагеря – «Ни минуты покоя» - провозглашён с полным на то основанием.
Свои двери для детворы, ушедшей на каникулы, “Искорка” распахнула в первый же день лета. Сейчас, к сожалению многих юных обитателей лагеря, заканчивается уже вторая смена. Три недели пролетают, как один день и многие попросту не успевают насытиться этими волшебными мгновениями, а потому стремятся приехать в лагерь снова. Только за две первые смены там побывало свыше четырёхсот мальчишек и девчонок.
К радости школяров, впереди вторая половина июля и весь август, и в “Искорке” пройдут ещё две летние смены. Сотрудники лагеря подготовили немало новых сюрпризов. А значит вновь будет звучать детский смех, альбомы пополнятся множеством новых удивительных фотографий и видеороликов, а юные сердца яркими впечатлениями и эмоциями. И конечно же, никто не уедет из “Искорки” без новых друзей. А кому-то, возможно, даже посчастливится именно там встретить первую любовь. Одним словом, экватор лета лагерь отдыха “Искорка” гостеприимно встречает мальчишек и девчонок. 
Фотографии  смен, вы можете просмотреть здесь>>
1 смена- https://www.flickr.com/photos/136048436@N06/albums/72177720299464832
2 смена-https://www.flickr.com/photos/136048436@N06/albums/72177720300128923
Made on
Tilda