Наверх

Центр детского и юношеского
туризма и экскурсий г.Брянска

(4832) 30-07-32
8-930-722-07-32
(4832) 73-75-35 (приемная)

Оставить отзыв

Андрей

Спасибо Центру туризма за туристическое снаряжение! Брал напрокат, всё в очень хоршем состоянии. Рекоменду. всем турбазы Центра!

Ира

Спасибо экскурсионному отделу Центра туризма за организацию турпоездки в Москву. Москва - город многогранный, это город контрастов, и во время поездки удалось это почувствовать. Продуманная программа, комфортабельные автобусы. Рекомендую!!!

Ира

Спасибо экскурсионному отделу Центра туризма за организацию турпоездки в Москву. Москва - город многогранный, это город контрастов, и во время поездки удалось это почувствовать. Продуманная программа, комфортабельные автобусы. Рекомендую!!!

Вита

Спасибо Центру туризма за то, что заботится о наших детях. Для детей провели прекрасный праздник мужества и красоты. Детей развлекают, но и при этом учат быть дружными, говорить друг другу тёплые слова. Программа замечательная!

Андрей Сергеевич

Спасибо Центру туризма за День рождения внука. Для детей здесь сделан скалодром, препятствия на верёвочном городке преодолевали, и вообще весело было. Мы очень довольны организацией!

Лена

Спасибо Центру туризма за многообразие услуг! Мы с мужем здесь напрокат брали снаряжение для похода, всё в очень хорошем состоянии. Есть инструктора, у которых проконсультироваться можно по поводу похода. А дочка у нас в "Пчёлку" ходит - это школа раннего развития при Центре. Очень полноценная подготовка к общеобразовательной школе, мы довольны!

Наталия

Хочу поблагодарить Центр туризма и экскурсий г. Брянска за разнообразную работу с детьми. Тут на самом деле для детей очень много всего - танцевальная и театральная студии, школа раннего развития для малышей, проводятся детские праздники с участием сказочных героев. Мы отмечали День рождения сына, программа тоже очень интересная. Хочу всем сказать, что не обязательно заказывать что-то для ребёнка в дорогой частной студии или кафе, наши образовательные учреждения работают тоже очень качественно. Спасибо Центру туризма!

Ярослав

Спасибо ребятам из "Искорки"! Хорошие условия, красивое место, воздух свежий. Гостей из Санкт-Петербурга на выходных отдохнуть туда на природу свозили, так теперь домой ехать не хотят! После шумного города - самый лучший отдых. Сами там с семьёй часто на лыжах катаемся, там всегда хорошая лыжня.

Наталья Владимировна мама

Большое спасибо за весёлые масленичные гуляния. Очень интересная программа: дети и куколки сами сделали, и дискотека у них была, и даже птичек из теста с ними педагоги сделали. Моей дочурке очень Петрушка запомнился! Как хорошо, что наша школа сотрудничает с Центром туризма!
22.02.2019 г.

Анна Ивановна

Хочу поблагодарить сотрудников Центра туризма и экскурсий г. Брянска за то, что очень хорошо и качественно проводят детские праздники. В них включены очень интересные мастер-классы, на Масленицу куколок и птичек своими руками делали. Хочу, чтобы наша учительница и в этом году привела сюда класс внучки. Праздники не только весёлые, но и познавательные. Для наших детей это важно.

Семья Цветковых

Спасибо турбазе "Лесная" за замечательный отдых на выходных. Всё просто, но так чисто и хорошо! Свежий воздух, лес, дети нагулялись на природе, нафотографировались. И совсем недорого и близко от Брянска.

Алина

Хочу порекомендовать Центр туризма и экскурсий г. Брянска в плане проведения кружков и занятий для детей. Оказывается, здесь много интересного и полезного: и занятия танцами, и подготовка к школе, и ИЗО. Занятия проводятся на хорошем уровне, все педагоги с образованием, любят детей, к каждому ищут индивидуальный подход. Рекомендую жителям Фокинского района в особенности (совсем не обязательно возить ребёнка далеко куда-то на занятия, когда профессионалы - рядом). Спасибо! Нам всё очень нравится. Ходим в две студии - танцевальную и на подготовку к школе.

Лариса Петровна

Большое спасибо экскурсионному отделу Центра туризма! Семьёй были на экскурсии в заповеднике "Брянский лес" прошлой весной, очень понравилось. Сотрудники Центра сформировали очень интересный маршрут, смогли узнать много нового о животных и насладиться природой. Обязательно в этом году ещё раз съездим - уже по другому маршруту.

Екатерина Блинова

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Центра туризма за организованный День рождения. Для моей дочери и её друзей праздник действительно остался незабываемым, все наши гости довольны. Было весело и интересно. Музыкальное сопровождение продумано, дети всё время были задействованы, много игр. И недорого. Спасибо!

Ева М

Отдыхали этой зимой в лагере "Искорка" классом. Очень понравилось! Программа интересная, на месте не сидели, конкурсов много, была дискотека. Пообщались классом. В "Искорке" свежий воздух, вокруг - лес, можно отдохнуть от города. Мы сейчас в 8-ом классе, хотим и в 9-ом поехать в "Искорку". Замечательный лагерь!

Юрий

Турбаза " Лесная ", спасибо !
Приехали, отдохнули. Все было хорошо, уютно,тепло,просторно. Чистый воздух, хорошая территория, симпатичный дом. Погуляли на свежем воздухе, отдохнули большой компанией. Отмечали день рождения ребенка 13 лет !
Особая благодарность Марии Максимовне за то , что встретила, все объяснила, показала,помогла.
Спасибо! Обязательно приедем еще! Летом !!!

Лариса Аверина

Я - классный руководитель 6 класса, с которым отдыхали в "Искорке" с 22.12 на 23.12. Мои дети в восторге, уезжать не хотели, спрашивали, когда снова поедем)) Для меня очень важно, что дети были постоянно заняты чем-то интересным, а, так как это происходило в основном на свежем воздухе, значит полезным. Хочу отметить, что я настраивалась работать "классухой", однако мне удалось полноценно отдохнуть благодаря чуткой беспрерывной (подчеркиваю) работе вожатых. Могу напутать с отчествами, заранее сорри, с нами работала Ангелина Сергеевна - очень добрая притягательная вожатая, в которую дети влюбились сразу, а также Виталий Викторович - воспитатель с необыкновенной педагогической мощью, около которого любой ребенок становится лучше. Кушали вкусно, спали тепло, танцевали весело, поэтому несомненно вернемся! 64 школа.

Бродяги С

На прошлых выходных, активисты из https://vk.com/brodyagi_s , в очередной раз побывали на лыжной турбазе "Лесная". Очень демократичные цены на прокат лыж и ночёвку, близкая расположенность к городу (что совсем не мешает наслаждаться тишиной и зимним лесом) и наша весёлая компания - сделали эти выходные!!! Ещё раз, хочется сказать спасибо сторожам и истопникам за доброе отношение) и за большой и малый круг накатанной лыжни! Мы вернемся в феврале;)

Татьяна Ивановна

В прошлом году мой ребенок был на мероприятии "Праздник мужества и красоты". Очень всем довольны! Программа была не только развлекательная, но познавательная, что очень важно! В этом году обязательно закажем еще.

Корбушева Елена и команда "2 Тимура и Озорная семейка"

Хотим выразить благодарность за столь прекрасный сочельник 2019! Было весело, спортивно. Дети и взрослые в восторге! Круто! Спасибо девочкам вожатым и заместителю директора, а так же поварам!
P.S. мы в восторге и приедем еще и еще!!!
07.01.2019

Силенок Ольга

Спасибо за интересную, веселую программу "Ура, каникулы!". Наши дети остались очень довольны, понравилось всем и взрослым и детям! Организованно все замечательно,получили от этого мероприятия положительные эмоции!!!

футбольная команда "Динамо" и родители

Уважаемые организаторы лагеря "Искорка". Большое Вам спасибо за гостеприимство! Проведённые Вами мероприятия очень понравились взрослым и детям! Свежий воздух, красивая природа, подвижные игры ещё больше нас сплотили и призывают приехать к вам ещё и ещё и ещё раз!!! С большим уважением дети футбольной команды СШ "Динамо" и их родители!!!!!!
P.S. С Новым годом! С Рождеством! Желаем здоровья! Счастья! Благополучия! Успехов! Мирного неба! Исполнения желаний! 07.01.2019

Семья Меркуловых

Мы отдыхали в лагере "Искорка" с 6 на 7 января! Девиз лагеря "Ни минуты покоя!" соответствует деятельности руководства! Нам не давали скучать ни на секунду: мы участвовали во всех играх, соревновались. Для нас подготовили вечерний рождественский костер, на котором мы пели песни, плясали и загадывали желание. Хочется отметить вкусную кухню, дети кушали с аппетитом. В "Искорке" самый волшебный лес - кататься на лыжах в нем одно удовольствие, настоящая сказка! Мы обязательно приедем еще! Спасибо!

Классный руководитель 8б класса, гимназия №3

Благодарим руководящий состав за прекрасный отдых,веселое настроение,профессионализм и отзывчивость. Наши дети были рады поучаствовать в такой развлекательной программе, обязательно приедем еще. "Искорка", благодарим тебя!

Ольга Парфенова,ученица 9В МБОУ СОШ 28

Всем известно высказывание «Карта-язык географии». А когда карта имеет размер 15*30 м и ты совершаешь по ней путешествие, то свои эмоции можно охарактеризовать одним словом – восторг!!!
4 января в МБОУ СОШ №28 г.Брянска среди учащихся 9-х классов прошли "Географические старты по Мега Карте России". Задания, которые мы выполняли, касались не только знания географической номенклатуры, но и носили творческий характер. Например, такие конкурсы: продолжи русскую народную пословицу, «Угадай мелодию» в которых звучит название города; по туристическому бренду определи субъект России и найди его на карте и др. Как известно, когда интересно, то время пролетает очень быстро. Незаметно прошло 2 часа, а мы и не заметили! Участники получили массу положительных эмоций и закрепили знания, полученные на уроках географии.
Благодарим организаторов за прекрасное мероприятие. Спасибо!!

Ученики и родители школы №35.

Огромное спасибо за проведенный праздник. Организация праздника на высоком уровне. Актёры профессионалы своего дела. Дети и родители в восторге.

Бурая Наталья

Спасибо большое за замечательное представление. Наши дети в восторге от утренника. Вы замечательные и хорошие. Придем к Вам еще. С наступающим Новым годом!!!

Алексеевских Татьяна

Не первый год проводим мероприятие в Вашем Центре. Всегда интересная программа, уютная обстановка, отзывчивый персонал. Желаем коллективу творческого вдохновения, процветания, материального благополучия! До встречи в Новом 2019 гоу! Школа № 28 3 "В" класс.

Семья Шестопаловых

Спасибо коллективу актеров за веселый и интересный утренник! Хороший сюжет, бесподобная Баба-Яга, очаровашка - Кот. Как всегда, молодцы! Спасибо Центру туризму!

Людмила Аркадьевна

Большое спасибо за праздник, такой задор был предоставлен артистами! Особенно хочу отметить Бабу-Ягу, которая зажигала по полной! Настроение задала на весь день! Очень понравился кот! Очень все понравилось!

Бланковская О.Н.

Впервые у Вас в гостях, замечательно и занимательно! Дети очень довольны, праздник удался! Много музыки, дети постоянно в движении, это очень здорово! Спасибо организаторам этого увлекательного мероприятия! Повеселились от души! Отельное спасибо артистам- молодцы! Буем раы приходить к Вам в гости! С Новым Годом! Удачи, добра, мира!

родители и ученики СОШ №40 2 "Б" класс

Выражаем огромную благодарность коллективу, за веселый, яркий, сказочный праздник, за хорошее настроение и счастливые воспоминания! Благодарим Вас! С Новым Годом Ваш великолепный коллектив!

Ирина Сергеевна классный руководитель 8 "А" класс

Искренне спасибо педагогическому коллективу и всем-всем, кто принимает участие в создании такого праздника для детей. Тепло, уют, сытно. Очень интересная развлекательная программ, замечательные вожатые. Спасибо, "Искорка". Новогодние приключения в сказочном лесу запомнятся надолго. Ждём новых встреч.

МБУ «Дорожное управление»

Корпоративная новогодняя вечеринка - важное событие в каждой компании. Она способствует созданию тёплой и дружественной обстановки в коллективе. Правильно проведенный корпоратив непременно отразится на уровне эффективности работы сотрудников, преданности людей своей компании. Поэтому не стоит жалеть сил и времени на подготовку Нового года.

Мы - МБУ «Дорожное управление» города Брянска - именно так и поступили: подготовились заранее и приехали отмечать корпоратив в о/л «Искорка». Нас ждала интересная развлекательная программа: вкуснейший шашлык, дружеские вечерние посиделки у костра, зажигательные танцы, прогулки по сосновому лесу и полуторачасовой квест по территории базы и ее окрестностям. С весельем и смехом мы катались с горок, рассекали лед на коньках и заряжались позитивом и новогодним настроением. О/л «Искорка» - лучший выбор в проведении праздника.

Артём

Школа 35 . Приехали мы в лагерь, встретили нас очень хорошо, начинали фоткаться . Вожатые доброжелательны , общаются очень хорошо. Времени отдыхать нет , постоянно проходим весёлые квесты. В общем-то, лагерь рекомендую всем! Приезжайте, вас точно будут ждать. Нам понравилось

Ульяна

23.12.18
7 г класс " Гимназия 7"
Здравствуйте! Сегодня мы побывали в удивительной месте" Оздоровительный лагерь" Искорка "! Нам очень понравилась программа и самые лучшие вожатые в мире ( Зенцов Юрий Константинович и Ангелина Сергеевна). Обязательно приедем еще))

Макеева И.С.

Утренник - супер,просто восторг! Дети были задействованы всю программу. Было здорово! Огромное спасибо организаторам и руководителю проекта утренника в детском досуговом центре "Жар-птица"!

Родительский комитет 2 "В" кл. шк.№ 36

Учащиеся 2 "В" класса школы № 36 выражают огромную благодарность сотрудникам Вашего Центра за организацию новогоднего утренника в детском досуговом центре "Жар-птица"! Спасибо за творческий мастер-класс по проведению праздника, за увлекательные конкурсы, за хорошее настроение наших детей. Организаторам огромное спасибо!!! творческих успехов!!! Самого наилучшего в Новом Году!

Алёна

Спасибо большое за этот день,мы с классом хорошо провели время,и большое спасибо вожатым:Ирине Андреевне,Анастасии Александровне и Елене Владимировне!

Сарвишина Елена

Огромное спасибо за весёлый чудесный праздник!!! Родители выражают Вам огромную благодарность за проведение прекрасного утренника для наших детей. Очень уютная и добрая атмосфера. Дополнительная благодарность весёлым и заводным аниматорам!!! Поздравляем Вас с наступающим 2019 Годом!!! Желаем Вам счастья, профессиональных побед, удачи и веселья!!! Мы будем возвращаться к Вам вновь и вновь!!! До новых встреч!!!

Анна

Хотим сказать большое спасибо коллективу за организацию и проведение новогоднего утренника школы № 8 23.12.2018 года, за спектакль, за внимательное отношение к детям, к просьбам родителей. У Вас очень добрая и уютная атмосфера! будем возвращаться к Вам вновь и вновь! Вы нам подняли новогоднее настроение! Творческих успехов Вам и до встречи!

Саполаева Алла

Огромная благодарность за интересный, искренний и добрый огонек для наших деток, вы талантливые, очень добрые и любящие детей! Все было организованно на высоком уровне. Очень понравилась Баба Яга!
ШРР "Пчелка".

Ольга

Наш класс любит активно проводить свой досуг. 24 декабря нам предоставилась возможность поиграть в игру "Лазертаг".Равнодушных не было,а только положительные эмоции и хорошее настроение.После этого мы не на шутку разошлись,покоряя скалодром и переправляясь по параллельным веревкам через преграды.В завершении нам провели мастер-класс по росписи пряников(с дегустацией).Мы выражаем огромную благодарность всем организаторам.
МБОУ СОШ 28

Корженкова Людмила

Большое спасибо коллективу Центра туризма за яркий и весёлый праздник для наших детей. Нас порадовали замечательные актёры, нарядный зал, увлекательное представление. Особая вам благодарность за радушное отношение к гостям, за отличное настроение детей и взрослых! Огромное спасибо всему коллективу! Творческих успехов, прекрасного настроения, добра, тепла, счастья!!! С Новым годом!!!

Лариса Аверина

Я - классный руководитель 6 класса, с которым отдыхали в "Искорке" с 22.12 на 23.12. Мои дети в восторге, уезжать не хотели, спрашивали, когда снова поедем)) Для меня очень важно, что дети были постоянно заняты чем-то интересным, а, так как это происходило в основном на свежем воздухе, значит полезным. Хочу отметить, что я настраивалась работать "классухой", однако мне удалось полноценно отдохнуть благодаря чуткой беспрерывной (подчеркиваю) работе вожатых. Могу напутать с отчествами, заранее сорри, с нами работала Ангелина Сергеевна - очень добрая притягательная вожатая, в которую дети влюбились сразу, а также Виталий Викторович - воспитатель с необыкновенной педагогической мощью, около которого любой ребенок становится лучше. Кушали вкусно, спали тепло, танцевали весело, поэтому несомненно вернемся! 64 школа.

Щербинина Елена

Большое спасибо актёрам Центра туризма г. Брянска - Деду Морозу, Снегурочке, Фунтику, Бабе Яге и Хлопушке за весёлую новогоднюю программу для детей, которую провели на турбазе «Лесная» в посёлке Снежка. Здорово! Профессионально! Всегда вам рады! Желаем вам творческих успехов в Новом году!!!
23.12.2018 г.

Орлов А.В.и Демидов М.Н

Утренник проведенный в детском досуговом центре "Жар-птица" превзошел все ожидания родителей и учеников гимназии № 1. В программе было много развлечений и конкурсов, все дети были задействованы и заинтересованны в игре, ни один ребенок не остался без внимания. Огромное Вам спасибо. С наступающим Новым 2019 годом!

Марина

Большое спасибо коллективу за теплую атмосферу, интересную и веселую программу новогоднего утренника, доброжелательное отношение и радушный прием. Желаю вам процветания и творческих успехов! Обязательно вернемся к Вам еще!
22.12.18г.Снежская гимназия.

Рябцева С.А.

Большое спасибо от ребят, родителей и воспитателей старшей группы детского сада "Огонёк"! Путешествие по станциям программы "Праздник к нам приходит" очень понравилось. Дети светились от счастья и снова поверили в Деда Мороза!
21.12.18г.

Оставить отзыв

© 2019 Центр детского и юношеского туризма и экскурсий
Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску

  Вконтакте Вконтакте  Ютуб Инстаграм Твиттер Одноклассники Картинки по запросу фейсбук icon