Наверх

Центр детского и юношеского
туризма и экскурсий г.Брянска

(4832) 30-07-32
8-930-722-07-32
(4832) 73-75-35 (приемная)
Главная / Еще... / Отзывы

Оставить отзыв

Анна Ивановна

Хочу поблагодарить сотрудников Центра туризма и экскурсий г. Брянска за то, что очень хорошо и качественно проводят детские праздники. В них включены очень интересные мастер-классы, на Масленицу куколок и птичек своими руками делали. Хочу, чтобы наша учительница и в этом году привела сюда класс внучки. Праздники не только весёлые, но и познавательные. Для наших детей это важно.

Семья Цветковых

Спасибо турбазе "Лесная" за замечательный отдых на выходных. Всё просто, но так чисто и хорошо! Свежий воздух, лес, дети нагулялись на природе, нафотографировались. И совсем недорого и близко от Брянска.

Алина

Хочу порекомендовать Центр туризма и экскурсий г. Брянска в плане проведения кружков и занятий для детей. Оказывается, здесь много интересного и полезного: и занятия танцами, и подготовка к школе, и ИЗО. Занятия проводятся на хорошем уровне, все педагоги с образованием, любят детей, к каждому ищут индивидуальный подход. Рекомендую жителям Фокинского района в особенности (совсем не обязательно возить ребёнка далеко куда-то на занятия, когда профессионалы - рядом). Спасибо! Нам всё очень нравится. Ходим в две студии - танцевальную и на подготовку к школе.

Лариса Петровна

Большое спасибо экскурсионному отделу Центра туризма! Семьёй были на экскурсии в заповеднике "Брянский лес" прошлой весной, очень понравилось. Сотрудники Центра сформировали очень интересный маршрут, смогли узнать много нового о животных и насладиться природой. Обязательно в этом году ещё раз съездим - уже по другому маршруту.

Екатерина Блинова

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Центра туризма за организованный День рождения. Для моей дочери и её друзей праздник действительно остался незабываемым, все наши гости довольны. Было весело и интересно. Музыкальное сопровождение продумано, дети всё время были задействованы, много игр. И недорого. Спасибо!

Ева М

Отдыхали этой зимой в лагере "Искорка" классом. Очень понравилось! Программа интересная, на месте не сидели, конкурсов много, была дискотека. Пообщались классом. В "Искорке" свежий воздух, вокруг - лес, можно отдохнуть от города. Мы сейчас в 8-ом классе, хотим и в 9-ом поехать в "Искорку". Замечательный лагерь!

Юрий

Турбаза " Лесная ", спасибо !
Приехали, отдохнули. Все было хорошо, уютно,тепло,просторно. Чистый воздух, хорошая территория, симпатичный дом. Погуляли на свежем воздухе, отдохнули большой компанией. Отмечали день рождения ребенка 13 лет !
Особая благодарность Марии Максимовне за то , что встретила, все объяснила, показала,помогла.
Спасибо! Обязательно приедем еще! Летом !!!

Лариса Аверина

Я - классный руководитель 6 класса, с которым отдыхали в "Искорке" с 22.12 на 23.12. Мои дети в восторге, уезжать не хотели, спрашивали, когда снова поедем)) Для меня очень важно, что дети были постоянно заняты чем-то интересным, а, так как это происходило в основном на свежем воздухе, значит полезным. Хочу отметить, что я настраивалась работать "классухой", однако мне удалось полноценно отдохнуть благодаря чуткой беспрерывной (подчеркиваю) работе вожатых. Могу напутать с отчествами, заранее сорри, с нами работала Ангелина Сергеевна - очень добрая притягательная вожатая, в которую дети влюбились сразу, а также Виталий Викторович - воспитатель с необыкновенной педагогической мощью, около которого любой ребенок становится лучше. Кушали вкусно, спали тепло, танцевали весело, поэтому несомненно вернемся! 64 школа.

Бродяги С

На прошлых выходных, активисты из https://vk.com/brodyagi_s , в очередной раз побывали на лыжной турбазе "Лесная". Очень демократичные цены на прокат лыж и ночёвку, близкая расположенность к городу (что совсем не мешает наслаждаться тишиной и зимним лесом) и наша весёлая компания - сделали эти выходные!!! Ещё раз, хочется сказать спасибо сторожам и истопникам за доброе отношение) и за большой и малый круг накатанной лыжни! Мы вернемся в феврале;)

Татьяна Ивановна

В прошлом году мой ребенок был на мероприятии "Праздник мужества и красоты". Очень всем довольны! Программа была не только развлекательная, но познавательная, что очень важно! В этом году обязательно закажем еще.

Корбушева Елена и команда "2 Тимура и Озорная семейка"

Хотим выразить благодарность за столь прекрасный сочельник 2019! Было весело, спортивно. Дети и взрослые в восторге! Круто! Спасибо девочкам вожатым и заместителю директора, а так же поварам!
P.S. мы в восторге и приедем еще и еще!!!
07.01.2019

Силенок Ольга

Спасибо за интересную, веселую программу "Ура, каникулы!". Наши дети остались очень довольны, понравилось всем и взрослым и детям! Организованно все замечательно,получили от этого мероприятия положительные эмоции!!!

футбольная команда "Динамо" и родители

Уважаемые организаторы лагеря "Искорка". Большое Вам спасибо за гостеприимство! Проведённые Вами мероприятия очень понравились взрослым и детям! Свежий воздух, красивая природа, подвижные игры ещё больше нас сплотили и призывают приехать к вам ещё и ещё и ещё раз!!! С большим уважением дети футбольной команды СШ "Динамо" и их родители!!!!!!
P.S. С Новым годом! С Рождеством! Желаем здоровья! Счастья! Благополучия! Успехов! Мирного неба! Исполнения желаний! 07.01.2019

Семья Меркуловых

Мы отдыхали в лагере "Искорка" с 6 на 7 января! Девиз лагеря "Ни минуты покоя!" соответствует деятельности руководства! Нам не давали скучать ни на секунду: мы участвовали во всех играх, соревновались. Для нас подготовили вечерний рождественский костер, на котором мы пели песни, плясали и загадывали желание. Хочется отметить вкусную кухню, дети кушали с аппетитом. В "Искорке" самый волшебный лес - кататься на лыжах в нем одно удовольствие, настоящая сказка! Мы обязательно приедем еще! Спасибо!

Классный руководитель 8б класса, гимназия №3

Благодарим руководящий состав за прекрасный отдых,веселое настроение,профессионализм и отзывчивость. Наши дети были рады поучаствовать в такой развлекательной программе, обязательно приедем еще. "Искорка", благодарим тебя!

Ольга Парфенова,ученица 9В МБОУ СОШ 28

Всем известно высказывание «Карта-язык географии». А когда карта имеет размер 15*30 м и ты совершаешь по ней путешествие, то свои эмоции можно охарактеризовать одним словом – восторг!!!
4 января в МБОУ СОШ №28 г.Брянска среди учащихся 9-х классов прошли "Географические старты по Мега Карте России". Задания, которые мы выполняли, касались не только знания географической номенклатуры, но и носили творческий характер. Например, такие конкурсы: продолжи русскую народную пословицу, «Угадай мелодию» в которых звучит название города; по туристическому бренду определи субъект России и найди его на карте и др. Как известно, когда интересно, то время пролетает очень быстро. Незаметно прошло 2 часа, а мы и не заметили! Участники получили массу положительных эмоций и закрепили знания, полученные на уроках географии.
Благодарим организаторов за прекрасное мероприятие. Спасибо!!

Ученики и родители школы №35.

Огромное спасибо за проведенный праздник. Организация праздника на высоком уровне. Актёры профессионалы своего дела. Дети и родители в восторге.

Бурая Наталья

Спасибо большое за замечательное представление. Наши дети в восторге от утренника. Вы замечательные и хорошие. Придем к Вам еще. С наступающим Новым годом!!!

Алексеевских Татьяна

Не первый год проводим мероприятие в Вашем Центре. Всегда интересная программа, уютная обстановка, отзывчивый персонал. Желаем коллективу творческого вдохновения, процветания, материального благополучия! До встречи в Новом 2019 гоу! Школа № 28 3 "В" класс.

Семья Шестопаловых

Спасибо коллективу актеров за веселый и интересный утренник! Хороший сюжет, бесподобная Баба-Яга, очаровашка - Кот. Как всегда, молодцы! Спасибо Центру туризму!

Людмила Аркадьевна

Большое спасибо за праздник, такой задор был предоставлен артистами! Особенно хочу отметить Бабу-Ягу, которая зажигала по полной! Настроение задала на весь день! Очень понравился кот! Очень все понравилось!

Бланковская О.Н.

Впервые у Вас в гостях, замечательно и занимательно! Дети очень довольны, праздник удался! Много музыки, дети постоянно в движении, это очень здорово! Спасибо организаторам этого увлекательного мероприятия! Повеселились от души! Отельное спасибо артистам- молодцы! Буем раы приходить к Вам в гости! С Новым Годом! Удачи, добра, мира!

родители и ученики СОШ №40 2 "Б" класс

Выражаем огромную благодарность коллективу, за веселый, яркий, сказочный праздник, за хорошее настроение и счастливые воспоминания! Благодарим Вас! С Новым Годом Ваш великолепный коллектив!

Ирина Сергеевна классный руководитель 8 "А" класс

Искренне спасибо педагогическому коллективу и всем-всем, кто принимает участие в создании такого праздника для детей. Тепло, уют, сытно. Очень интересная развлекательная программ, замечательные вожатые. Спасибо, "Искорка". Новогодние приключения в сказочном лесу запомнятся надолго. Ждём новых встреч.

МБУ «Дорожное управление»

Корпоративная новогодняя вечеринка - важное событие в каждой компании. Она способствует созданию тёплой и дружественной обстановки в коллективе. Правильно проведенный корпоратив непременно отразится на уровне эффективности работы сотрудников, преданности людей своей компании. Поэтому не стоит жалеть сил и времени на подготовку Нового года.

Мы - МБУ «Дорожное управление» города Брянска - именно так и поступили: подготовились заранее и приехали отмечать корпоратив в о/л «Искорка». Нас ждала интересная развлекательная программа: вкуснейший шашлык, дружеские вечерние посиделки у костра, зажигательные танцы, прогулки по сосновому лесу и полуторачасовой квест по территории базы и ее окрестностям. С весельем и смехом мы катались с горок, рассекали лед на коньках и заряжались позитивом и новогодним настроением. О/л «Искорка» - лучший выбор в проведении праздника.

Артём

Школа 35 . Приехали мы в лагерь, встретили нас очень хорошо, начинали фоткаться . Вожатые доброжелательны , общаются очень хорошо. Времени отдыхать нет , постоянно проходим весёлые квесты. В общем-то, лагерь рекомендую всем! Приезжайте, вас точно будут ждать. Нам понравилось

Ульяна

23.12.18
7 г класс " Гимназия 7"
Здравствуйте! Сегодня мы побывали в удивительной месте" Оздоровительный лагерь" Искорка "! Нам очень понравилась программа и самые лучшие вожатые в мире ( Зенцов Юрий Константинович и Ангелина Сергеевна). Обязательно приедем еще))

Макеева И.С.

Утренник - супер,просто восторг! Дети были задействованы всю программу. Было здорово! Огромное спасибо организаторам и руководителю проекта утренника в детском досуговом центре "Жар-птица"!

Родительский комитет 2 "В" кл. шк.№ 36

Учащиеся 2 "В" класса школы № 36 выражают огромную благодарность сотрудникам Вашего Центра за организацию новогоднего утренника в детском досуговом центре "Жар-птица"! Спасибо за творческий мастер-класс по проведению праздника, за увлекательные конкурсы, за хорошее настроение наших детей. Организаторам огромное спасибо!!! творческих успехов!!! Самого наилучшего в Новом Году!

Алёна

Спасибо большое за этот день,мы с классом хорошо провели время,и большое спасибо вожатым:Ирине Андреевне,Анастасии Александровне и Елене Владимировне!

Сарвишина Елена

Огромное спасибо за весёлый чудесный праздник!!! Родители выражают Вам огромную благодарность за проведение прекрасного утренника для наших детей. Очень уютная и добрая атмосфера. Дополнительная благодарность весёлым и заводным аниматорам!!! Поздравляем Вас с наступающим 2019 Годом!!! Желаем Вам счастья, профессиональных побед, удачи и веселья!!! Мы будем возвращаться к Вам вновь и вновь!!! До новых встреч!!!

Анна

Хотим сказать большое спасибо коллективу за организацию и проведение новогоднего утренника школы № 8 23.12.2018 года, за спектакль, за внимательное отношение к детям, к просьбам родителей. У Вас очень добрая и уютная атмосфера! будем возвращаться к Вам вновь и вновь! Вы нам подняли новогоднее настроение! Творческих успехов Вам и до встречи!

Саполаева Алла

Огромная благодарность за интересный, искренний и добрый огонек для наших деток, вы талантливые, очень добрые и любящие детей! Все было организованно на высоком уровне. Очень понравилась Баба Яга!
ШРР "Пчелка".

Ольга

Наш класс любит активно проводить свой досуг. 24 декабря нам предоставилась возможность поиграть в игру "Лазертаг".Равнодушных не было,а только положительные эмоции и хорошее настроение.После этого мы не на шутку разошлись,покоряя скалодром и переправляясь по параллельным веревкам через преграды.В завершении нам провели мастер-класс по росписи пряников(с дегустацией).Мы выражаем огромную благодарность всем организаторам.
МБОУ СОШ 28

Корженкова Людмила

Большое спасибо коллективу Центра туризма за яркий и весёлый праздник для наших детей. Нас порадовали замечательные актёры, нарядный зал, увлекательное представление. Особая вам благодарность за радушное отношение к гостям, за отличное настроение детей и взрослых! Огромное спасибо всему коллективу! Творческих успехов, прекрасного настроения, добра, тепла, счастья!!! С Новым годом!!!

Лариса Аверина

Я - классный руководитель 6 класса, с которым отдыхали в "Искорке" с 22.12 на 23.12. Мои дети в восторге, уезжать не хотели, спрашивали, когда снова поедем)) Для меня очень важно, что дети были постоянно заняты чем-то интересным, а, так как это происходило в основном на свежем воздухе, значит полезным. Хочу отметить, что я настраивалась работать "классухой", однако мне удалось полноценно отдохнуть благодаря чуткой беспрерывной (подчеркиваю) работе вожатых. Могу напутать с отчествами, заранее сорри, с нами работала Ангелина Сергеевна - очень добрая притягательная вожатая, в которую дети влюбились сразу, а также Виталий Викторович - воспитатель с необыкновенной педагогической мощью, около которого любой ребенок становится лучше. Кушали вкусно, спали тепло, танцевали весело, поэтому несомненно вернемся! 64 школа.

Щербинина Елена

Большое спасибо актёрам Центра туризма г. Брянска - Деду Морозу, Снегурочке, Фунтику, Бабе Яге и Хлопушке за весёлую новогоднюю программу для детей, которую провели на турбазе «Лесная» в посёлке Снежка. Здорово! Профессионально! Всегда вам рады! Желаем вам творческих успехов в Новом году!!!
23.12.2018 г.

Орлов А.В.и Демидов М.Н

Утренник проведенный в детском досуговом центре "Жар-птица" превзошел все ожидания родителей и учеников гимназии № 1. В программе было много развлечений и конкурсов, все дети были задействованы и заинтересованны в игре, ни один ребенок не остался без внимания. Огромное Вам спасибо. С наступающим Новым 2019 годом!

Марина

Большое спасибо коллективу за теплую атмосферу, интересную и веселую программу новогоднего утренника, доброжелательное отношение и радушный прием. Желаю вам процветания и творческих успехов! Обязательно вернемся к Вам еще!
22.12.18г.Снежская гимназия.

Рябцева С.А.

Большое спасибо от ребят, родителей и воспитателей старшей группы детского сада "Огонёк"! Путешествие по станциям программы "Праздник к нам приходит" очень понравилось. Дети светились от счастья и снова поверили в Деда Мороза!
21.12.18г.

Оставить отзыв

© 2019 Центр детского и юношеского туризма и экскурсий
Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску

  Вконтакте Вконтакте  Ютуб Инстаграм Твиттер Одноклассники